уйдешь

Алена Корда
Если можешь лгать - лги!
Если хочешь быть - будь!
Темнота, где не видно ни зги
Вспыхнет надписью вслед: "Не забудь"

Перед тем, как уйти - вон
Оглянись, что оставил здесь
Грязный розовый старый слон
Сердца стук, буквы слова "месть"

Станешь словно в трубе вой
Ветра, вьюги, дыханья сна
Но прошу - оставайся ЖИВОЙ
И коснувшись отчаянья дна...