Ты прекрасна, когда просыпаешься...

Родион Волгин
 * * *
В.Б.

Ты прекрасна, когда просыпаешься,
И от света прищурив глаза,
В полусне мне слегка улыбаешься,
Радость нового дня привнося.

Словно птицей, крыло расправляющей,
Вознеслась к свету нежной рукой.
Красотою своей изумляющей
В лучах солнца играла с зарей.

19.11.03