Грустная колыбельная текст песни

Бота
Тик-так.
Кот забрался на соседский чердак,
Оступился - и вниз головой,
И теперь неживой.
И котейкина немая душа
Отлетит на небеса неспеша
И уставшего малютки-мыша
Не спугнет сон ночной.

Тик-так.
Захлебнулась рыбка в банке за так.
Так мечтала рыбка стать золотой,
А конец простой.
Не увидеть рыбке теплых морей.
Стрелки вертятся быстрей и быстрей,
И всю ночь фонарик будет гореть
У реки за мостом.

Тик-так.
Заблудился, заплутал Иван-дурак,
А Жар-птица подавилась зерном
И лежит за гумном.
Растерял свои гроши по пути
И царевны уж теперь не найти,
И теперь, видать, крути-не крути,
Не отыщет свой дом.

Тик-так.
На окраине Вселенной бардак -
В кучу свалены планеты и дни,
Кто-то гасит огни.
Кто-то гасит дальних звезд фонари.
Ничего не бойся, спи до зари.
Слышишь шепот - это ночь говорит:
“Повернись и усни...”