Песенка о приближающейся весне

Бота
Скоро будет весна.
Я залезу на крышу.
Я буду глазеть
На прохожих внизу
И кидать в них комочками счастья,
И Вишез
Отгремит “Пивной марш”
На дырявом тазу.

Скоро будет весна.
Я залезу на крышу.
Я буду со скользким карнизом
На “ты”.
Скоро будет весна.
И от радости пьяные мыши
Наконец отдохнут -
Ведь в любви все коты.

Скоро будет весна.
Солнце чаще и чище.
Пшенный утренний снег
К полудню - вода.
Скоро будет весна,
Крыша съедет моя, и умище
Непременно растает
Словно шлем из синего льда.