Не зови ты меня смешной...

Екатерина Сулимова
Не зови ты меня смешной,
Не гляди с высоты своих лет.
Я была для тебя такой,
Какой больше на свете нет.

Ты один понимал мои сны
И учил не бояться теней.
Только ты знал, как жду я весны
И ее долгих теплых дождей.

Все течет, все меняется... Что ж!
Это вечный судьбы куплет,
И ты больше не будешь похож
На себя в восемнадцать лет.

В нашем городе бродит Ночь,
Поливая прохожих дождем.
Если будет вдруг жить невмочь,
Позови. Все решим вдвоем.