Посмотри на мерцанье свечи...

Екатерина Сулимова
Посмотри на мерцанье свечи
И не смей говорить так цинично.
Я не верю, что все безразлично.
Я не верю тебе. Замолчи.

Все, что ты мог сказать, ты сказал.
Перестань повторять мое имя.
Стать не могут внезапно чужими
Те, кто видел друг друга глаза.

Все, что ты мне писал – это ложь?
Нет, со мною ты был откровенен.
Ты не знал, что наступит вдруг время,
И ты рядом меня не найдешь.

Может, я виновата сама,
Может, это и есть та расплата?
Слишком дороги были когда-то
Мне три этих помятых письма.

Ты не знал, что я ночи ждала,
Только чтобы твой голос услышать...
Дай тебе теперь Бог силы выжить.
А меня уже нет. Я ушла.