Ты волчица из Книги столетий Из цикла Волчица

Антонина Тесленко
Ты волчица из Книги столетий,
Странно- блудная темная ночь,
Хочет муки продлить долголетий,
Но предательство сделала дочь.

Увела вожака грубой лаской,
Отняла у волчицы любовь,
Став соперницей с яркой окраской,
У которой бурлит страстью кровь.

Что ей чувства? И надо ль ей это?
Лишь животный инстинкт холит грудь,
А любовь затерялась там, где-то,
Знай лишь только ты смелою будь.

А волчица по старой привычке,
Вожаку отложила кусок
Свежепойманной оленины,
И решила вздремнуть на часок.....