Смерть нарцисса, или любовь цвета хаки

Белла Гусарова
Нарцисс склонился над пожарным водоемом.
Наполнил шприц, воткнул занозой в вену
И постепенно
Впал в кому…
Покрылся камуфляжной паутиной…

Так угасают страсти!

Мой брат-близнец их знал!

В воде зеркальной
…………еркальной…
……………ркальной…
………………кальной…
видел
меня утопленницей…

затянулась тиной-тоской
душа-картина
…………ртина…
……………тина…
теперь хоронит эхо на болоте.