Орган любви

Роман7
 
                Жил греховодник старый на свете,
                Мечтал он о ласке, о женском тепле.
                Думал часто о Ветхом Завете
                И о купании на красном коне.


                Выбор огромен - журналы да порно,
                Хоть немощен дед, но - бесспорно -
                Искусство - сила! Слышите рык?
                Горд старичок за мощный пока что язык!