Ассоциации

Роман7
 
               Ночь. Буря. Снег. Свеча. Ветер.
               Оттепель. Грязь. Перевернутая монета.
               Горлышко графина. Трещина. Крах.
               "Отче наш". Дьявол. Ненависть. Страх.


               Трасса. Безлюдье. Желание. Оскал.
               Капитализм. Гной. Роскошь. Обвал.
               Убийство. Рождение. Холод. Страсть.
               Конвой. Голод. Ты. К ногам упасть...