О предназначении

Ева Ленски
Незавершенного успеха
Какой-то кукольный размах
Не вызывает даже смеха,
А лишь улыбку на губах.

Она легко снимает горечь
И источает дивный мед,
Чей аромат – как запах моря
Среди тропических широт,

Где сила бархатных течений
Подвластна богу и судьбе…
…Я груз чужих предназначений
Уже не мерю по себе.