Над свечой

Тайде
Говорят, что мне тебе нечего дать,
Что нам вместе не столько можно.
...У меня было много веселых дядь,
Но их взрослость понятие ложное.
И когда смеется - большой и голый -
И сминает мою простыню,
Это значит - жизнь не хорошая школа,
Это значит, что я стелюсь.
Говорят, что я плохо на всех влияю
И грешу с тобой ни за грош...
Это я с другими детьми играю,
А над пропастью мнется рожь.