Тянусь к теплу нет сил остановиться

Каитана
Тянусь к теплу – нет сил остановиться.
Кидаюсь в омут, таю как свеча,
Лечу в огонь отчаянною птицей –
Туда, за стену из его плеча.
Сквозь сумрачные чащи и болота,
Сквозь этот серый и унылый край –
Туда, к одним-единственным воротам,
Что на земле двоим сулили рай.

20.03.2003