L

Каитана
Когда сгустятся краски в вышине
За очертаньем матового круга
И грусть потоком хлынет в душу мне –
Я вспомню о тебе, моя подруга.

Как наши судьбы переплетены!
Я всей собою это ощущаю,
И, верно, нет в душе твоей струны,
Которой я, заслышав, не узнаю.

И, если в дней обыденном ряду
Проникнут в душу черные тревоги, -
Ты позови! и я к тебе приду,
Откуда только могут привести дороги.

03.04.2003