Мелодия

Каитана
В сетях из призрачных теней
Запуталась душа моя.
Она в капкане из ветвей,
Из легкокрылых дней, -
Та самая
Мелодия…
Как родина, как быль,
как полевой ковыль.
Она – в тебе,
Она - твоя,
Как будто знала я
Давно…
Она - во мне,
она – со мной, -
Мелодия
Твоя.

08.04.2000