Жизнь моя бедовая...

Djulia
Жизнь моя бедовая -
Удержу не знаю.
Хмельная, медовая
В праздники сгораю,
Словно кукла русская -
Жгут тугой соломы...
Косы твои русые
И бровей изломы,
Губы, маком алые,
Плеч покатых струи
Вылечат усталую.
Что мне поцелуи
Непутевых мальчиков?
Если ты - несчастна,
Ног твоих я пальчики
Целовать согласна.

19.11.03