печаль в стихах

Данетта Колганова
CЕЛЯВИ
Ночь
Блики лежат на воде
И я улетаю прочь
Мы вместе с тобой и нигде
Крик
И вечером снова мак
А вспышка это лишь блик
Как мне увидеть твой знак
Улететь в никуда
И не слышать твой зов
Улететь значит все позабыть
И чувства свои уже не воскресить
День
И солнце вернётся опять
Я знаю рядом будет твоя тень
Как жаль что реки в спять не повернуть
Блик
Это вспышка в ночи





МАЛЬЧИШКАМ.

Роза вянет от мороза
А фиалка от дождя
Почему мальчишки гибнут
По любви и от огня
Сердце девичье коварно
Не понять ему вовек
Что мальчишкам тоже больно
Коль услышат слово НЕТ
Только слез они не кажут
И девчонкам не понять
Почему они вдруг скажут
Что любовь такая дрянь
 Ведь девчонки как мимозы
Им мороз что летний день
Им не важно что мальчишки
В ясный день подобно тень

P.S.
Посвящено мальчишкам
пострадавшим
от любви