Душеоблегчитель

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
У всех есть маленькие странности!
И у меня они естественно.
Я очень не люблю туманности,
Секретности и неизвестности.

Зачем Вам тайны душу мучают –
Молчанье – дело безуспешное!
Не будьте скрытными, колючими,
И облегчите душу грешную!

Я помогу от тайн избавиться.
Могу буквально исповедовать!
И Вам в конце концов понравится
Начистоту со мной беседовать.

Да я еще до всякой гласности
За Вашу правду был ответчиком…
Ведь я служу в госбезопасности
Простым милягой - контрразведчиком!