Глаза красного сада

Nilies
Глаза красного сада.
Сон возвращения с летаргии.
Самозабвение. Организация.
Равуни.

Нептун воображений.
Плутон введений.
Брошенных  в брожении
Сомнений.

И кипы пяток
На свой тембр.
Голосов, напоенных
Нектаром амбросии.

19.01.2003г.