В ущелье светлой луны

Nilies
В ущелье светлой луны
Встретилась мне ты
Ты была бледна
Но зажгла огонь любви
Во мне ты
И сыпал я тебе монеты

Но «нет» были твои ответы
А я мучал, осаждал тебя
Сломил
Теперь как две горы стоим
И верим в то, что устоим
И не отдадим себя другим

28.11.1994г.