Часть твоих армий

Князьdf
Часть твоих армий находится в теле,
часть обитает в бескрайней душе,
часть твоих слёз опыляют метели,
часть растворилась в догадках уже.

Снег ночным светом луна согревает,
ночь смотрит звёздами на темноту,
ветер, пронзая всю землю до Края,
тает песком серебристым во рту.

Музыка ночи, вскормлённая вьюгой,
тихо начнёт, и взрывается вдруг:
плачем луны воздух ищет подругу,
злится и бурей крушит всё вокруг.

Что же почувствовать руки хотели?
То, что глазам не потрогать уже.
Часть моих армий находится в теле,
часть обитает в бескрайней душе...