ОНА УШЛА

Барков Виктор
…Она ушла в проём дверей
Походкой зыбкой, как в затмении.
Я овладел сегодня ей
Почти что без сопротивления.

Подушка лишь мокра от слёз,
Щекой примята да искусана,
И две заколки для волос
Остались на полу средь мусора.

В окне часть улицы видна
С идущей вдаль фигуркой тоненькой…
Не выпитый бокал вина
Застыл на голом подоконнике.