О потоках неидентифицированных...

Евгений Ярыш
 - Ты  знаешь какие потоки
Срывают строки как крыши
Все выше и выше, где боги
Забились в небо как мыши
Где дышат на ладан черти,
Где, верьте, не верьте, пусто...
Где густо помазано смертью
И жизнью воняет исскуство...