Авторезюмэ творчеству...

Евгений Ярыш
Когда по черствому себе гвоздем царапать
Такие мертвые стихи... Налить и плакать.
Давить по капле. Не раба, так хоть поэта.
И наложить на все дерьма , как будто ветто.
Искать себя. И ненароком заблудиться.
Омоет ноги ноября моя блудница...
Раз пять распят. Уже привык. Рабом, не богом...
И криво вырванный язык выходит боком.