ей

White Moon
Серые ангелы в красное знание взгляды в плену подозрения
зелено
дышишь прозрачная
холодом каменным
плавишь предание лет
неприкаянных
жду улетаю недвижима мыслями
 нашу рассветную тленную быструю

ты прогибаешься солнечным выстрелом
рвешь неприкрытое ставшее истинным
ты не охотишься слабость неистова
вслед за утраченым начатым с вымысла
я принимаю вонзаю в залепленный смысл
оправдания герб твой молитвенный
плач безвозмездием
прячь что не выцвело
на витражах твоих глаз полуискренних

Я не возьму рук твоих покаяние
Я обернусь коленопреклонностью
перед тобой
за беспечность и люжностью
мы разлетимся раскатимся полночью
каплями красного
снега апрельского
корковой сладостью мы не услышимся воспоминанием
мы были разными молча
расплата застигнет за масками
раненных строк потекут красноречия

Ты вырываешь признанья картечью а я
умоляюю не жги мои свечи
я не вернусь в эти пряные плечи
забудь
подари тишине этот вечер