Встреча с Colonel X ревность

Stork
 Поздняя ночь,
 Чат у реки.
 Пару парней,
 Трут кулаки:

  - Ты кто? Откуда столько знаешь?
  - Не твоё дело.
  - И всё же, ты не понимаешь,
            ведь это моё тело.
 
  - Ты правда хочешь всё узнать?
           Я был в то время там.
        В ее постеле. Благодать
  - Не ври мне. я ей верю.

  - Я и не лгу, ты это знаешь.
        Но мне обидно за себя.
      Она ведь нам не рассказала.
    Ни про тебя, ни про меня.


Утро, метро, толпа.
Я стою в давке, а во мне тоска.
Непереношу ложь.
Стою, а по телу плавает дрожь.

 Встреча у порога, вопрос.
 Ответ, характерен для женщины:
 "А... туфта это всё". ну какой с неё спрос?
 Зачем нам такие, жемчужины?

 А потому что у нас в крови,
 Мазохизм своевольной любви.
 Но после той ночи в сети,
 Моих чувств завяли цветы!

  19 ноября 2003 года.