Ноябрь!

Аксолотльpink
Серые зайцы
Играют на первом снегу.
Охота удачна

Вкушаю виноград.
Сок ягоды на руках
Воспоминание

Сиреневый снег
Вижу в свете фонаря.
Оденусь теплее

Узор дыхания
Причудливо застынет.
Маленький туман

Рыжим всполохом
Пронесётся закат Солнца.
Коротка осень

18.11.2003