немного безбожно

Z
отрицаю бога не по злобе,
не бравадой сумрачных ночей.
отрицаю потому и для того лишь,
чтобы был свободен он.
"ничей!" - как звучит, свобода и всесердье
(это значит - в тысяче сердец!)

отрицаньем обрекаю на бессмертье
бога...
и себя, уж наконец...