Отпор маловерам

Ътамара
Да что же вы так ноете паскудно?
А ну-ка, посмотрите поскорей
По сторонам - ведь увидать нетрудно:
Жить стало лучше, стало веселей.
Подумаешь, пусты у вас карманы!..
В газете местной пишут - и не врут, -
Что в городе исчезли тараканы...
А люди, эти сволочи, живут!