Прости меня за то, что тебя я полюбил...

Игорь Кимов
Я часто тебя вспоминаю,
Твою улыбку и карие твои глаза,
И сам себя я осуждаю,
За то, что сказал себе тогда "нельзя".

За то, что запретил себе тебя любить,
Хотя Душа рвалась с груди к тебе навстречу,
За то, что Разумом я силился тебя забыть,
Тем самым Душу себе калеча.

Я часто вспоминаю нашу встречу,
На юг поезд и суетный вокзал,
Ни кто ран мне не залечит,
От того, что главного тебе я так и не сказал.

От того, что не осмелился,
Сказать, что я в тебя влюблён,
Я понимал, что очарован твоей прелестью,
И на страданья буду обречён.

Прости меня за то,
Что зажёг в Душе твоей огонь,
Прости меня за то,
Что не осмелился тогда поцеловать твою ладонь,
Прости меня ,
Что тебя я полюбил,
Прости за то,
Что страсть твою тогда не утолил.

Не суждено нам быть,мой милый друг,  с тобой,
Судьбой начертаны нам разные дороги,
И где-то в канцелярии небесной произошёл непоправимый сбой,
Сведя нас у безисходности порога.

Ты мне тогда сказала, что наша встреча, это случай,
Не бывает чудес на Земле,
Отчего тогда мою так Душу мучат,
Воспоминания,мой милый друг, о тебе.

Прости меня за то,
Что тебя я полюбил,
Забыть тебя в Душе моей нет сил,
Говорят, что время лечит,
А бывает оно лишь Души нам калечит.

Прости меня за то,
Что тебя я полюбил,
И причинил Душе твоей страданья,
Сегодня ночью у Бога я спросил,
Любовь - это награда или наказанье ?

И услышал голос я в ответ,
Любовь,мой друг,
Это прежде всего испытанье...