***

Татьяна Бражникова
Вселенские меридианы,
Как линии нотного стана,
А ковшик Большой Медведицы
Огромною нотой светится.
Звезда Полярная зовет
Туда, где музыка живет,   
И водят дивный хоровод
Семь серебристых нот.
Поет золотая Лира
Вечную Песню Вечного Мира.
Эфирных волн переливы
Несут по Вселенной мотивы,
Симфоний космических ливни,
И радужных песен дожди.
Энергий высоких приливы
Зовут меня: "Приходи!"