Осенняя двуцветность

Olgerd
Осени моей цвета
Жемчужно-серый и золотой.
Научи меня летать,
Об руку под небом постой.
Осени меня в сени
Клёна – золотого крыла.
Я вернусь домой к семи –
Лишь бы осень подождала.

Научи меня читать
Ноты капель прямо с листа.
Дождь определяет такт,
Музыке не дав перестать.
Только не прерви полёт.
Облаков рассеется дым,
Осень нам вослед махнёт
Жемчужно-серым и золотым.