Моему золотоволосому счастью

Петр Папихин
Ромашково-медовая моя.
Ты королева васильков и ветра.
Живу, оставив время-километры,
Без счета чувств, и счастья не тая.
...
Рука в руке, одно касанье,
Поток дождя из солнечных лучей.
Парю с тобой на гребне осязанья
И греюсь в сумраке твоих ночей.

А мир так светел, что приходит знанье:
Я твой, свободен, свой, ничей!
Уверен... и питаю начинанья
В спокойной ласке милых мелочей.
...
Держать в руке весь мир, смеяться
За этим я живу.
Любовь дарить и счастьем упиваться
Любить.
Что луше в жизни может быть!
Любить. Тебя одну.