Обманщица

Сергей Парамонов
…………..Светочке Yandel
…………..с приветом из
…………..2й группы детсада

Четыре топотыжки
В лесу искали шишки.
Им белочка сказала:
«На дубе шишек мало,
Не лезьте и на ёлку –
Там спят на листьях волки,
Не ждите под сосною –
Там яблоки весною.
Идите лучше к клену –
Там шишек миллионы!»

Четыре топотыжки
Поверили врунишке.
У клена, на пригорке,
Нашли кротовью норку.
Тогда решили мишки:
«Наверно, крот съел шишки…»