Всего-то делов

Станислав Яценко
Вольный и краткий пересказ необыкновенно интересной,
но очень страшной сказки, написанной Ланой Ра.
http://www.proza.ru:8004/2003/10/07-66

================================================


Как-то фройлен Фея -
Крылья распрямила,
И, как ангел, спела,
Пролетая мимо:

Полетели, милый,
Повисим не звёздах,
Мы ведь молодые -
Нам ещё не поздно!

Мы ведь не такие,
Как земные твари,
Нас святые чувства
Тайно обвенчали -

Без ограничений
Догмы и канона,..
Ты мой светлый гений,
Я - твоя икона...

Я не принуждаю
Лишь зову, как муза...
Я тебя спасаю,
Обрывая узы...

Я тебя - за счастье -
Отлюблю немножко...
В сказочной избушке
На куринной ножке.