А я темная, теплая, влажная...

Медведица Ома
********Лекс, для тебя. Не горюй в горькой…


Не убей в себе призрака меткого
Догорая весенним огнем
А я…
Темная, теплая, влажная
А я…
Все же о ком-то другом
Затуши не последний окурок
И разбавь Её горькой отравой
Хватит нам и ранимого света
Хватит слёз для стихов
Это правда…
Не придумай меня здесь
Случайно
Не замкни провода, не пытайся
Оказаться за гранью обмана
Она тонет в граненом стакане
Так надо…
Весели, разбавляй скуку сукой и ****ью
Оборвется струна… но неважно
Все задуманы для одного
Все задумались лишь об одном
А я… темная, теплая, влажная