Любимые глаза

Кузнецова Юлия
Любимые глаза,
что может быть дороже?
Живет в них нежный взгляд,
их ревность не тревожит,
в них лучик доброты,
в них чуткость и терпенье,
как небеса в воде,
весь мир в них - отраженье.
Ну, а когда печаль
в ресницах притаится,
я в глубине тех глаз
хотела б раствориться.