Возьмите меня, я быстро привыкну...

Клеманс Надежда
Пропой мне синица сегодня подольше,
Пускай дождь искрится и радужно крошит,
Я тоже хочу пожить между веток,
Одной из пичуг беспечных и светлых…

Возьмите меня, я быстро привыкну,
Большая семья без обиды и крику,
Вы мне как родня, не медлите зря,
Возьмите меня, возьмите меня…