Петля

Жаннар.
Мой выходной…
Увы! Испорчен!
Твоими «нет», твоими «да»
Мой мозг твоим «люблю»
Источен…
И ищет выхода…куда??

Я не могу тебе солгать
Что, мол, «люблю тебя я тоже»
И артистично простонать
«Любимый, это чудо, Боже!»

Неискренность твоих «люблю»
Твоих объятий, моей рвоты
Напоминает мне петлю
Где с черным языком, как галстук
Совсем недавно висел кто-то…

Совсем недавно…та петля
Те же «люблю», как сериал
Быть может, это была я?
А может, снова ты солгал?