Я не в силах идти...

Рауль
Я не в силах идти, но не верить, желать, но молчать.
Здесь закрыты все нужные двери, их держит печать.
Стянут кольцами мыслей рассудок без таинства тайн.
И мой сон о полях незабудок, он также случаен.

От измен пелена с глаз летит, как с кокотки вуаль.
Лучшей доли от жизни не жди – никого ей не жаль,
Никогда и нигде.