Ожидание

Станислав Яценко
Я выйду, сяду у костра
И молча закурю:

Я жду -
Вот-вот придёт зима
По белому снежку.

Придёт, и холодом руки
Залечит боль утрат...

А пока -
Жгу свои стихи.
До чего ж хорошо горят!