Синий дол. Рассветная пора...

Лисовин
Синий дол. Рассветная пора.
Две ладони белых облаков.
Что-то мне привиделось с утра
Может быть счастливая любовь?

В час, когда в антракте соловьи
Лечат горло светлою росой
Слышу в тишине шаги… Твои!?
И – навстречу, смелый и босой

Не спешу, зажав мгновений бег
Мы вот-вот окажемся вдвоём
Это днём – обычный человек
А сейчас – как бог над алтарём

Сумрак… Полусон и полувздох.
День грядёт. Смыкаются мосты.
Мне приснилось – есть на свете Бог.
Мне приснилось – есть на свете Ты…