Нурофен плюс

Алексей Анатольевич Карелин
Нурофен +

Голову в мокрое полотенце
завяжу узлом до хруста.
На здравый смысл не поставлю и пенса.
В моей голове ни мысли –
капуста.
Лихорадочно пытаюсь удержаться
В надрыве на поверхности сознанья
Не спрятаться –
не уйти в себя буквально.
Головная боль –
строевая плаца.
Мысли проносятся, как вагоны скорого,
Мелькают в окнах взгляды и занавески,
Как трепанация
или
на приёме у гинеколога.
Мозги -
как полуфабрикат для нарезки.
И вот
из этого бреда
буквально -
Слабое прозрение,
звёздочка из тумана.
И уже не так отвратительна спальня.
Ты вспоминаешь -
вставать завтра рано.
Невыносимость преодолена,
разбужена похоть,
И члена распрямляется позвоночник,
И ты перестаёшь глазами хлопать,
И не хочется спать.
Зажжёшь, полуночник?
Пилюля
спасла положение дела.
А ещё секунду назад
хотел застрелиться.
Мерзкая сущность страждущего тела
Преодолена
боли страница.
И снова душа -
заложница размножения.
Таблетка,
ослепившая разума очи,
спасла положение.
Детка!
Подожди спать!
доброй нам ночи...

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ NK
20.10.2011 03:00