В эту ночь я тихо заиграю

Андреа Лансберг
В эту ночь я снова тихо заиграю-
Шелест звука будет литься,как ручей;
Пусть прольётся на меня,ведь я сгораю
От холодных и ненастливых лучей.

Я больна,и,может быть,я снова брежу,
Но отчётливо услышу чей-то смех.
На частицы вновь печаль свою разрежу,
И теперь мне веселится вновь не грех.

В этот миг переродится слово "Вера";
Вместе с ним уже не страшно дальше плыть-
Не лететь,ведь небо-царство Люцифера,
И не падать-ведь мне там вовек не быть.

Сквозь преграды ты услышишь мои звуки.
Ночь темна,и до рассвета не дожить.
Будто заново,сольются наши руки,
Точно снова есть чем в жизни дорожить.