Еду!

Татьяна Нагиева
Еду! К чему мне бояться?!
Еду! Любовь, как проклятье!
Еду! Мечты воплотятся!
Еду! К родному в объятья!
Еду!

Плачу. А вдруг он не встретит.
Плачу. Одна на планете…
Плачу. Улыбка сквозь слёзы!
Плачу. Всё очень серьёзно!
Плачу.

Море. Повсюду со мною!
Вспомни, тот запах прибоя!
Вспомни, тот ласковый вечер!
Море. Желанная встреча
С морем!