Разрезая крыльями ночь

Cubeman
Разрезая крыльями ночь
Унося свой оскаленный лик
Я лечу – за спиной мгла
Пред собой ничего нет

И зачем ураган хлестал
Для чего тот огонь ревел
Я лечу – а в конце Он
Жаль что нимб оказался туг…