Симпатичный парень

Татьяна Нагиева
Он симпатичный парень. Мне понравился.
Пускай, всего на сорок пять минут!
Минуты эти в памяти останутся, -
Их годы новой жизни не сотрут.

Минуты эти - лёгкие мгновения!
Минуты эти - вздох-улыбка-взгляд!
Минуты эти, листики осенние,
В безмолвии нам под ноги летят!