Мне опять приснился Серёга

Рамада Грау
 Мне опять приснился Серёга -
обладатель достоинств милых.
Он влюблён был в меня немного -
я тогда его не любила.

 И не знаю, как же случилось:
всё местами вдруг поменялось -
он спокоен, я изменилась,
и тоска его мне досталась.

 Серёга - это имя нежнее песен птиц,
Серёга - это свет струится с его ресниц,
Серёга -с этим именем связано всё,о чём
я мечтаю ночью и днём.

10.1975