Мы кормили птиц на крыше

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Мы кормили птиц на крыше –
Мы бросали, птицы ели.
Беды все мои неслышно
Улетели, улетели!

По нагретому железу
Клювом голуби стучали,
И судьбы моей болезни
Улетали, улетали...

Это птицы все заботы
Словно крошки подметают.
И на птичую работу -
Улетают, улетают!

День окончен, небо в птицах,
Все сложилось – мы успели,
Только ночью нам приснится:
Полетели, полетели!..