Слезами дождя...

Грабовый Олег
---------------Памяти Таисии Степановны Прогуловой -
---------------сестры во Христе.
---------------13 ноября 2003 г. ушедшей в небеса.

Слезами дождя я умоюсь,
Оденусь ветрами дорог,
И белым туманом укроюсь -
Шагнув за небесный порог.

Уйду я тихонько, без стука,
И дверь за собой притворю.
Пускай не пугает разлука,
Скажу вам: "До встречи в раю".

Я верю  увидимся там,
Где нет ни печали ни слез.
И встретит объятьями Сам,
Господь наш, Спаситель и Бог.